Website Bank Mandiri susah?

tanggal 10 Oktober 08, kenapa ya hari ni kok susah banget buka web nya Bank Mandiri? tiap buka yang muncul malah sering "Problem loading page". kenapa juga sih ni website bank? admin nya kemana pula?

hal ini kayaknya emang udah jadi kebiasaan deh. soalnya udah 3 kali aq ngalami susah buka website bank mandiri. padahal bank gedhe begini. dapet penghargaan². tapi kok website nya begini sih? kecewa aq. dan parahnya lagi, setelah bisa buka halaman login. weleh, "problem loading page" lagi.

jutek banget aq. apalagi pas sama² buka website lain aja langsung kebuka. internet juga lagi kenceng. pa pula sih masalah mu? pa server na ga kuat nanggung client yang banyak? kan bisa di-upgrade. ya tho? yah, q doain aja deh, semoga lain kali ga begini lagi. bank yang baek, meski pelayanan di dunia nyata mu baek, trus jangan lupa ditingkatin juga donk pelayanan di dunia maya mu. :)

2 ocehan yg masuk:

Tony said...

mas itu uang sudah aku transfer 430ribu...di chek ya

aprie said...

sabar..sabar...
maaf Anda belum beruntung. silakan Anda mencoba kembali..