Billing PC Manager

Ada info baru nie buat para pemilik warnet. Program billing bagus dan tentunya gratis. Fasilitas juga oke banget, soalnya udah pernah coba di warnet tempat PKL q. Namanya sih PC Manager.

Fitur yang disediakan secara garis besarnya antara lain:

- Billing warnet yang paling banyak digunakan di Korea
Dikembangkan oleh Media Web, Perusahaan Warnet Management no. 1 di Korea.
35% dari orang Korea memakai PC Manager sebagai Warnet Manager.

- User interface yang bersahabat
Desain yang indah dan elegan. Interface yang mudah dimengerti.

- Spesifikasi
Ukuran dari User Client : 396*234 pixel
Memory yg dibutuhkan : 13~15 Mb
Live customer support : Yes

- Teknologi canggih & GRATIS
Disediakan secara GRATIS!
Warnet Manager yang paling modern

- Ada buku manual
Ga perlu cari² informasi cara nggunainnya

Dan menurutku yang nggak kalah penting, kan ini billing baru, jadi sepertinya masih aman dari teknik² jahil kayak hacking.


Bagaimana? Mau tahu tentang billing ini? Download dan coba langsung aja disini
Server
Client
Manual

9 ocehan yg masuk:

aprie said...

gratis ya?
sedot ah...

byme said...

mantap kang
byme

Anonymous said...

gimana bosss, pas mau daftar web nya error

Anonymous said...

Mau Billing gratisan lainnya...
Go www.billing-29.blogspot.com

Anonymous said...

kmaren (4hari yg lalu)gw coba daftar... tp sampe sekarang blm ada follow up by phone ato notifikasi apapun di imel.
di tunggu kabar nya boss

g00db0y said...

tampilan sih lumayan, tapi waktu install ke na ma proteksi nod ma avira. dianggap nya virus ma avira.client harus di setting ip nya di kasir dulu baru bisa konek.sebelum install baca manual nya dr website resmi na di pcmanager.co.id.ga hrs 10 komp

spider said...

gan kok nggk bsa lg di pkai ne pcmannya..........alasanyya koneksi terputus.... padahal pc man si ok sih buat warnet.....

gan kash solusinys ne.....


ke spiders_net@ymail.com

trims ya gan............

jimbecoolz said...

kode loginnya bisa di gandain OM,
cara nya :
masukin ID login,masukin pass nyalalu tekan spassi,truss ENTER
di jamin jadi ganda,
soalnya GW jg pake PC MANAGER,
klo ada yg tau cara ngatasinya tolong penjelasannya kirim ke (jimbecoolz@yahoo.com)

Anonymous said...

gratis se gratis cm gmn mau pake, daftarnya j susah, g nyambung2.
servernya g ketemu, padahal mau masukin id dan password.
apa gratisnya sampe itu doang ?