Soal TryOut Produktif TKJ 2009

Ni ada beberapa file soal dari guru Q. Isinya soal tryout untuk TKJ tahun 2009 ini. Kalo tertarik bisa langsung download disini nie.

List Download :
- Soal Tryout UKK TKJ 1
- Soal Tryout UKK TKJ 2
- Soal Tryout UKK TKJ 3

Ganbatte kudasai !

7 ocehan yg masuk:

Rendy BlogHeboh said...

Postingnya menarik baget ni, saya suka banget, mudah2an bermanfaat..

Salam kenal ya.
Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

http://blogheboh.blogspot.com/

uun cuek said...

dah lama aku cari soal-soal ini kmna2, thnkx ya, postingannya amat sangat membantu

Anonymous said...

wah tengs banget ya atas tryout nya. aku sangat membutuhkan nya nih hehehehe

from http://my-gubuk.co.cc

GoemilareSKom said...

Thnx bgt ya....

Anonymous said...

MAKASIH BANGET YA...........
Posting sangat2 memmbantu sekali..


from anak Dumai. Riau

lukman said...

terimakasih telah mengupload file2 soal tkj, 1 hal yang kurang, kunci jawaban, yaa.. untuk sekedar mencocokkan jawaban dan melihat jawaban klo tdk bisa...

tolong jwbnya/kuncix di share ke:

lukmanxtkj2@yahoo.co.id

Nugroho said...

Tangk,s infonya, sngt bermanfaat