SIEM 2008

hurai, akhirnya kesampaian juga nonton SIEM 2008. why 2008? coz aq baru tau kalo ni yg kedua. hikz, padahal acara seasik gini aq baru tau. tapi biar lah. yang penting sekarang dipuas-puasin deh. okey? da yang nonton juga?

SIEM Festival atau lebih gampangnya "Solo International Ethnic Music" Festival, tahun ini diadakan di Pura Pamedan Mangkunegaran, dekat ma Monumen Pers. tau kan? acara ni dimulai tanggal 28 Oktober 2008 sampe 1 November 2008. hari pertama [tadi malem], meski sebelumnya hujan deres banget, ternyata yang nonton banyak banget. emang sih dapet kursi di depan. but, problemanya nih yang berdiri juga banyak. sama aja deh namanya. dan lagi yang bikin sebel, jadwal 20.00-23.00 WIB ternyata mulainya jam 20.30 WIB. emang jam karet banget ya?

senengnya sih, acaranya ternyata muantep banget dab! :P acara pertama diisi ma "Kendang Rampak" yang disutradarai ma Irawati Kusumorasri. pemainnya antara lain Semarak Candrakirana Art Center, Grup Musik Panglawungan, Etno Ensamble dan Sipakatau. trus muncul deh anak² kecil bawa bendera merah putih [sayang rada ga kompak].

acara kedua diisi ma Innisisri + Kahanan. mantep dah nge-drumnya. trus acara ketiga diisi ma tarian buatan Guruh Soekarno Putra. ni juga ga kalah menariknya. ayu² lagi penarinya. :P

Jadwal SIEM
29 Oktober 20.00 WIB-23.00 WIB
- Shin Nakagawa
- AL Suwardi
- Lumaras Budoyo
- Syaharani
- Glenn Doyle
- Kahanan dan Innisisri













4 ocehan yg masuk:

Ifoel said...

wah... rame banget ya..??
Foto yg ketiga tuh kamu ya..??
he..he..he..

tukang sapu radio said...

Wow.. incridible moment.
Untuk ninggalin comment kok agak susah ya? banyak yang harus di klik.

rezKY p-RA-tama said...

waw

beat2ws said...

Ow, SIEM mksude ngono tho?
Mampir ki boz, wong magelang yo, aq yo wong kedu,hehe
Dolan yo nang blogku. Tukar link