Ga bisa withdraw [Paypal > Bank]

duh sialnya hari ini. udah diharap-harapkan dari kemarin², kalo saja udah cukup duit di paypal mau withdraw. soalnya lagi butuh banget. eh, kok malah ga bisa sih? :(

aq ga tau kesalahannya dimana. tapi, yang namanya gagal ya gagal. finalnya jadi ga bisa dapat duit. hikz. sedihnya. padahal udah sampe berangan-angan bisa dapet THR kali ini dari hasil keringat aq sendiri. tapi, uh . . .

oiya, withdraw pertama udah dikurangi Rp 16.000,- dan setelah itu dinyatakan complete oleh Paypal. tapi hari ini, aq dapet email yang isinya aq dapet pembayaran. rada kaget sih. "ini uang dari mana nih?" tapi setelah diamati kok dari bank account? weleh, karena kemarin aq kebetulan aja baca ada yang gagal withdraw ke account banknya. aq jadi takut nih. dan ternyata udah dilihat-lihat di detailnya memang gagal. T_T udah gitu masih dikurangi biaya Rp 50.000,- double deh penderitaan aq. huaaaaa

5 ocehan yg masuk:

Reza said...

Sabar Aja , nanti juga bisa

zaduna said...

@reza:
semoga mas. ni baru cari info²nya dulu. :D

iksan said...

namanya sama gak ? perhatikan huruf huruf nama kamu di paypal dgn di bank akun km.? trus...kode bank sama kode cabang bank dimana km buat rekening uda cocok belum.? jgn2 salah. be carefully guys..btw km cewek or cowok sich kekekek..klo cewek kenalan dong =====>>>>kabur

Nakatsu-Senpai said...

are u suing US bank account? or using a Credit Card? debit credit card will do too... try find more info friend..if i'm not mistaken, u can't simply get ur money from paypal by transfer it to ur local bank account.. it must be a US bank account..
try credit n debit credit card...GOOD LUCK!

indocontest said...

Mungkin kode bank nya salah Mas.
Kode bank kan 7 digits.

3 digit pertama kode banknya.
Kl saya kan BCA jadi = 014

Trus 4 digitnya kode cabank banknya.
Misnya no tab: 7840068745
Nah yang diisi itu: 0784

Jadi kode bank di PP: 0140784

Semoga Bermanfaat.