Wanita dalam analisis kimia

Ini sekedar lelucon saja (nerusin email dari temen, red), jangan diambil hati ya buat temen-temen blogger. Maklum, otak masih kosong melompong nih, binuuuuun mo posting apa.

Wanita Dalam Analisis Kimia
Sifat Bahan : Berbahaya, Explosif, dan Korosif (terutama terhadap uang)
Nama Unsur : Wanita
Simbol : Wa
Massa Atom : Berkisar 40 kg, biasanya bervariasi antara 40 kg hingga 224 kg


Bentuk Fisik

1. Permukaan biasa ditutupi oleh semacam bedak (biasanya untuk mengelabui bentuk fisik aslinya)
2. Mendidih tiba-tiba, membeku tanpa alasan
3. Meleleh apabila diperlakukan dengan benar
4. Pahit bila digunakan dengan salah
5. Ditemukan dalam bentuk bermacam-macam mulai dari permukaan yang sangat halus hingga yang sangat kasar
6. Menimbulkan bahaya ledakan yang sangat luar biasa bila disinggung pada bagian yang benar


Bentuk Kimia

1. Memiliki hubungan yang sangat erat dengan emas, perak, dan batu-batu mulia lainnya
2. Sangat korosif terhadap uang dan barang-barang mahal
3. Dapat meledak secara spontan tanpa tanda tanda terlebih dahulu dan tanpa alasan yang diketahui
4. Mudah terkena rangsangan oleh belaian tangan lelaki, biasanya reaksinya akan sangat luar biasa apabila disertai dengan pujian dan rayuan
5. Pemakan uang paling handal yang pernah dikenal manusia

Kegunaan

1. Mudah digunakan, khususnya bila ada mobil sport dan rumah mewah dihadapannya
2. Dapat mengurangi stress dan menambah rasa relaks yang sangat luar biasa

Metoda Analisis

1. Secara konvensional dapat dianalisis secara rabaan (hanya bagi ahli kimia dengan pengalaman lebih dari sepuluh tahun)
2. Secara instrumental dapat dianalisis dengan alat Fourier Transformed Infra Red (FTIR) Spectrometer yang dilengkapi dengan Microscope tembus pandang

Hasil Test

1. Spesimen murninya berwarna pink jika pada keadaan stabil
2. Spesimen murninya berwarna hijau bila didekatkan pada spesimen lawan

Sifat

1. Sangat berbahaya kecuali di tangan yang sudah ahli
2. Ilegal untuk dimiliki lebih dari dua

untuk keterangan lebih lanjut, jangan tanyakan pada diriku, mboten ngartos kulo, wak…wak…wak…

dari mas-ronnie tapi dicopy paste dari anggrek-biru maap kalau cuma copy paste, karna nih artikel bagus banget.

7 ocehan yg masuk:

Eucalyptus said...

Hue he he, ada2 aja deh

tintin said...

kalo dalam analisis biologi gimana .. :D

namaku wendy said...

wanita mana pula itu yg mau jadi bahan penelitian aneh begitu hehehe:p

Indah said...

Waduhkl jd bahan kimi gt..meleleh gmn donk.....tp aku gk tergiru tuh ama mobil sport..paling maenan ya..
he..he....miniatur

Naruto said...

wakakakakak dattebayo... mantap mantap mantap

yen's said...

hmmm wanita..., tapi wanita juga perhiasan paling mahal bila ia shalihah..
Tukeran link yaa..www.bidanku.blogspot.com

yen's said...

..tapi wanita juga perhiasan termahal kalo ia shalihah...

tukeran link ya, www.bidanku.blogspot.com